aus unserer Speisekarte
Soljanka | 3,90 Euro |
Pilzcremesuppe | 3,50 Euro |
Großer geb. Camembert mit Preiselbeeren und Toast | 4,75 Euro |
Ragout fin mit Toast | 4,70 Euro |
Frischer Salatteller | 4,20 Euro |
Frischer Salatteller mit Balkankäse | 4,70 Euro |
Zanderfilet mit Frischkäse-Kartoffeltaschen, Champignonsoße | 11,75 Euro |
Lachsfilet, Broccoli und Herzoginkartoffeln | 11,25 Euro |
Rinderroulade, Rotkohl und Kartoffelklößen | 12,90 Euro |
Flugentenkeule mit Rotkohl und Kartoffelklößen | 12,50 Euro |
Lammhaxe mit grünen Bohnen und Kartoffelklößen | 13,40 Euro |
Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“, Sommergemüse, Pommes frites | 9,25 Euro |
Schweineschnitzel mit Champignons und Pommes frites | 10,80 Euro |
Schweinesteak „au four“ mit Pommes frites | 11,75 Euro |
Gemischte Aufschnitt- und Käseplatte, Butter und Brot | 8,80 Euro |
Hausgemachte Sülze, Remouladensoße mit Bratkartoffeln | 8,10 Euro |
bei uns gibt es Bier aus dem Erzgebirge von der Privatbrauerei „FIEDLER“ – Oberscheibe
Pils vom Faß | 0,3 l | 2,40 Euro |
Pils vom Faß | 0,5 l | 3,70 Euro |
Magister Schwarzbier vom Faß | 0,3 l | 2,60 Euro |
Magister Schwarzbier vom Faß | 0,5 l | 3,80 Euro |
von Oktober bis März Bockbier vom Faß
|
||
und weitere Flaschenbiere
|