aus unserer Speisekarte
| Soljanka | 4,75 Euro |
| Großer geb. Camembert mit Preiselbeeren und Toast | 5,50 Euro |
| Ragout fin mit Toast | 5,50 Euro |
| Frischer Salatteller | 4,75 Euro |
| Frischer Salatteller mit Balkankäse | 5,50 Euro |
| Zanderfilet mit Frischkäse-Kartoffeltaschen, Champignonsoße | 16,50 Euro |
| Lachsfilet, Broccoli und Herzoginkartoffeln | 15,75 Euro |
| Rinderroulade, Rotkohl und Kartoffelklößen | 16,75 Euro |
| Flugentenkeule mit Rotkohl und Kartoffelklößen | 16,50 Euro |
| Lammhaxe mit grünen Bohnen und Kartoffelklößen | 17,25 Euro |
| Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“, Sommergemüse, Pommes frites | 11,25 Euro |
| Schweineschnitzel mit Champignons und Pommes frites | 13,00 Euro |
| Schweinesteak „au four“ mit Pommes frites | 15,75 Euro |
| Gemischte Aufschnitt- und Käseplatte, Butter und Brot | 11,00 Euro |
| Hausgemachte Sülze, Remouladensoße mit Bratkartoffeln | 12,25 Euro |
bei uns gibt es Bier aus dem Erzgebirge von der Privatbrauerei „FIEDLER“ – Oberscheibe
| Pils vom Faß | 0,3 l | 2,75 Euro |
| Pils vom Faß | 0,5 l | 4,20 Euro |
| Magister Schwarzbier vom Faß | 0,3 l | 2,90 Euro |
| Magister Schwarzbier vom Faß | 0,5 l | 4,30 Euro |
|
von Oktober bis März Bockbier vom Faß
|
||
|
und weitere Flaschenbiere
|
||
